• 粉妝奪謀
    西子情粉妝奪謀

      縱馬輕歌,年少風流,她看到他的第一眼,就知道,這一輩子,這個少年走不出她的心了。

      她是將軍府小姐,敵國入侵,父親臨危受命,奔赴戰場,她暗中隨父出戰,父兄皆受傷后,她設下連環計,于鳳凰山大敗敵軍。

      敵軍退去,江山得保,皇帝龍顏大悅,重賞將軍府。

      她回京途中,便聽說皇上和太后要從京城各府公子中擇一男子,給將軍府小姐賜婚。

      她上有三個兄長,奈何姊妹只她一人。

      傳言京中有兩個第一的公子,在她賜婚的人選上名號叫的最高。

      一個是宗室勛貴游手好閑只懂吃喝玩樂雪月風花荒唐無稽沒人管教被養歪了的紈绔公子;

      一個是國丈府才華冠蓋京城,聲望名動天下,是所有女子趨之若篤的不二人選的小國舅。

      京中因為她的婚事兒鬧得沸沸揚揚。

      皇上和太后爭執不下,滿朝文武各有其詞。

      到底選誰?

      皇權天威、朝野貴戚,她老子也算上,無論是誰,說了都不算。

      她雖生于金玉,長于富貴,卻不臥閨閣,善兵伐謀,胸藏錦繡,她的一生自然要自己說了算。

      誰做夫婿,看的是她那顆為之跳動的心。

      棋局博弈,江山為賭,美人心計,粉妝奪謀。

      —————————————————————————————————

      江湖多年,初心不改。寫文、寫好文,一直是我想做的事兒。無論什么時候,我都是那個一心寫文的人。我攜新文如約而至,也感謝親愛的們如約歸來。我的熱茶,你們的熱情,讓我們一起,品一盞新茶,共風景如畫。

      ——致最親愛的讀者們————by西子情

      喜歡的親們【收藏】+【留言】,你們的熱情,是我最大的動力,么么噠!

      ☆☆☆推薦子情的完結文☆☆☆

      http://www.xxsy.net/info/638264.html《京門風月》

      http://www.xxsy.net/info/450384.html《紈绔世子妃》

      http://www.xxsy.net/info/339787.html《妾本驚華》

    權臣閑妻
    鳳輕權臣閑妻

      本文又名《權臣升級指南》、《權臣調教手冊》or《調教權臣手冊》?

      謝安瀾,國安特工代號青狐,腥風血雨沒要了她的命,休個假一覺睡到了解放前。一夢醒來成為了東陵國泉州陸家的四少夫人。

      房子票子美男子轉眼成空,眼前只有手無縛雞之力,剛被她一腳踹下床的庶子相公一名。萬事不管,公公一名,外表賢良笑面虎,婆婆一名,各種心思妯娌兄弟若干。

      謝安瀾萬分郁悒:老娘真是嗶了...人類最親密的好朋友了!

      本想拿捏著嬌弱美少年相公作威作福,不想這貨外表純良內里卻是要黑天黑地黑世人。

      ——“我眼中只有聽話的和不聽話的人,你是個聰明人。”

      ——“夫妻本是同林鳥,大難臨頭...我一定拉你一起死。”

      ——“我要權掌天下。”

      ——“那我...只好醉臥美人膝了。”

      ......那就看看,到底是誰臥誰的膝吧?

      ********************************

      盛世三部曲完結,新的旅程即將開始。親愛的們,愿你們永遠與鳳輕同在喲~~(* ̄3)(ε ̄*)你們的支持是我最大的動力和堅持~~么么

      推薦鳳輕完結盛世三部曲:

      《盛世嫡妃》:http://www.xxsy.net/info/460093.html

      《盛世謀臣》:http://www.xxsy.net/info/550884.html

      《盛世醫妃》:http://www.xxsy.net/info/689179.html

    帝少心頭寵:國民校草是女生
    戰七少帝少心頭寵:國民校草是女生
    表面上她是個彎男高中生。實際上她是利用網絡追捕罪犯的黑客Z。女扮男裝,橫霸游戲,懲治罪惡,撩妹技術一流,當人們知道“他”是女生時,全民沸騰了!薄九:“秦大神,有女朋友嗎?”秦漠放下筆記本:“沒有。”薄九低聲開撩:“那么從現在開始你有了,就是我。”秦漠聞言,霸道俯身!薄九懵了:”等等,你做什么!“秦漠:”行駛我身為男朋友的權利!“(重生爽寵文,女主薄九,男主秦漠。)
    重生軍營之王牌軍婚
    直上青云重生軍營之王牌軍婚
    男女主雙向軍人,強強軍旅文,又名:重生軍營:軍少,別亂來,重生后的葉簡不需要愛情!不需要親人!不需要親情!而是站在眾山之巔,傲視曾經!那些曾經欺我負我辱我者,今生,必將一一回報!她是重生而來明明可以靠臉吃飯,卻成為一名注定不凡的特種兵。他出身權貴,明明可以靠家族吃飯,卻偏偏靠本事一步一步成為最年輕少將的男人。他看上了她,她躲避著他。“你需要愛情的滋潤。”他說。“滾!我需要的是子彈!”她怒。強與強的對決,強與強的較量,這是一對強強軍人夫妻的故事,亦是一個溫暖、幸福、忠誠、勢均力敵的故事。
    嫡女重生記
    六月浩雪嫡女重生記
    在家是小透明,嫁人后是擺設,最后葬身火海尸骨無存,這是韓玉熙上輩子的寫照。

        重活一世,韓玉熙努力上進,只愿不再做陪襯與花瓶,然后覓得如意郎君,平安富貴過一生。

        可惜事與愿違,嫁了個身負血海深仇的郎君,韓玉熙的人生開始翻天覆地,但她新的人生卻是好事多磨,苦盡甘來。

        六月已完本小說:《重生之溫婉》、《世家》。
    君九齡
    希行君九齡
    太康三年冬,陽城北留鎮寧家來了一個上門認親的女孩子

        被拒婚之后,女孩子決定吊死在寧氏家門前以明志

        當死了的女孩子再次睜開眼

        很多人的命運就此翻天覆地

    好看的女頻頻道最近更新列表

    湖北新十一选五遗漏