• 萬界天尊
    血紅萬界天尊
    天為何物?
      高高在上,威嚴莫測,是法則,是戒律,是無情,是冷酷。
      天意,何也?
      俯瞰眾生,操持風云,褫奪賞罰,隨性而為。故,天意不可測,蒼天不可近。順之應之,未必得其利;逆之叛之,福禍卻難定。
      天,禁錮萬物如深井,紅塵眾生如爛泥。
      有這么一只很單純、很堅定的井底之蛙,謹慎守護著心頭那一點小小的微弱的光,帶著一定要咬一塊天鵝肉的微薄信念,一步步從紅塵爛泥中掙扎而出,一步步走出深不見底的污穢深井。
      他張開大嘴向心中的天鵝咬上去的時候,不小心將這一方蒼天也一口吞下!
      楚天說,欠錢的,要還錢;欠命的,要償命。
      這就是楚天認定的最簡單、最堅定的道理。
      這道理,比天大!
    天道圖書館
    橫掃天涯天道圖書館
    張懸穿越異界,成了一名光榮的教師,腦海中多出了一個神秘的圖書館。
        只要他看過的東西,無論人還是物,都能自動形成書籍,記錄下對方各種各樣的缺點,于是,他牛大了!
        “昊天大帝,你怎么不喜歡穿內褲啊?堂堂大帝,能不能注意點形象?”
        “玲瓏仙子,你如果晚上再失眠,可以找我嘛,我這個人唱安眠曲很有一套的!”
        “還有你,乾坤魔君,能不能少吃點大蔥,想把老子熏死嗎?”
        ……
        這是一個師道傳承,培養、指點世界最強者的牛逼拉風故事。
    圣墟
    辰東圣墟
    在破敗中崛起,在寂滅中復蘇。

        滄海成塵,雷電枯竭,那一縷幽霧又一次臨近大地,世間的枷鎖被打開了,一個全新的世界就此揭開神秘的一角……
    烽皇
    瑞根烽皇
    嬗變的歷史,沸騰的大陸,數風流人物,誰主沉浮?
        崛起于草莽,發跡于戰場,縱橫于廟堂,且看一個卑微者的皇者之路!
    修煉狂潮
    傅嘯塵修煉狂潮
    這是一個科學與武道并重的時代,大災變之后,人類發現了超古代修煉文明,開啟了一個大修煉時代,并開始了昆侖界的殖民之路!

        這是一個人類危機重重,同時也是一個熱血沸騰的,強者輩出的時代!

        得到了超古代文明強者丹皇傳承以及九重天之上至尊神格的楚云凡,將如何在這樣一個時代殺出一條登天路。

        天才?不好意思,我才是!資源?我的丹藥能堆死你!
    龍王傳說
    唐家三少龍王傳說
    伴隨著魂導科技的進步,斗羅大陸上的人類征服了海洋,又發現了兩片大陸。魂獸也隨著人類魂師的獵殺無度走向滅亡,沉睡無數年的魂獸之王在星斗大森林最后的凈土蘇醒,它要帶領僅存的族人,向人類復仇!

        唐舞麟立志要成為一名強大的魂師,可當武魂覺醒時,蘇醒的,卻是……

        曠世之才,龍王之爭,我們的龍王傳說,將由此開始。

    好看的玄幻奇幻最近更新列表

    好看的玄幻奇幻

    湖北新十一选五遗漏